L’Abattoir Ettelbruck vous fait découvrir ses viandes « Éisleker Gourmet »

La viande de porc originaire de l’Ösling est un produit national et durable d’une rareté authentique. De l’étable à la boucherie, la passion des professionnels est au service des passionnés de bonne viande.

Une saveur unique

Le porc « Éisleker Gourmet », c’est : un goût extraordinaire, une saveur prononcée due à un marbrage intense, une faible perte du jus de cuisson, une tendresse exceptionnelle grâce à l’élevage et à la maturation… Bref, un plaisir gustatif exclusif !

Un produit régional

La viande provient d’animaux de race noble, nés, élevés et abattus dans l’Ösling, au nord du Luxembourg. Les fermes élevant les porcs veillent au bien-être animal, à la détention respectueuse et à une nourriture naturelle, équilibrée et locale. C’est un produit contribuant au développement durable.

La Provençale

Partenaire pour le secteur Horeca

Zone Industrielle Grasbëch
L – 3370 Leudelange
49 89 1


Où trouver la viande « Éisleker Gourmet » ?

Boucherie de l’Abattoir Ettelbruck

Zone artisanale et commerciale
L – 9085 Ettelbruck
81 79 21 79


Boucherie Alves Humberto

13, avenue Charlotte
L – 4530 Differdange
58 89 60


Boucherie Kaiffer

77, Grand-Rue
L – 1661 Luxembourg
22 34 90


Boucherie – Party Service Mathieu

68, Grand-Rue
L 8510 Redange
23 62 05 77


Salaisons Meyer

240-A, avenue de Luxembourg
L-4940 Bascharage
50 20 71 1


Wietor – Viandes Sàrl

19 A route de Halleur
L – 6313 Beaufort
83 64 85 1

Hotel - Restaurant St Fiacre

4, Groussgaass
L – 9140 Bourscheid
99 00 23


Péitche Lauer

4, am Trëmel
L – 8706 Useldange

Un produit de l'abattoir Ettelbruck

Zone artisanale et commerciale
L-9085 Ettelbruck
www.abattoirettelbruck.lu