Entdecken Sie das Qualitätsfleisch « Éisleker Gourmet » des Ettelbrücker Schlachthofs

Das Schweinefleisch aus dem Ösling ist ein nationales und nachhaltiges Produkt von authentischer Seltenheit. Höchste Qualität, vom Stall bis zum Metzger, sorgen für ein erstklassiges Produkt, das jeden Fleischliebhaber begeistert.

Einmaliger Geschmack

Jedes Stück „Éisleker Gourmet“ verspricht vollen Geschmack durch hohe Marmorierung, geringen Kochsaftverlust, besondere Zartheit durch Züchtung und Reifung … kurz gesagt, ein exklusives Geschmackserlebnis!

Regionales Produkt

Das Fleisch stammt von Tieren einer edlen Rasse, die im Ösling, im Norden Luxemburgs, geboren, aufgezogen und geschlachtet werden. Die Höfe, in denen die Schweine aufgezogen werden, achten auf das Tierwohl und eine artgerechte Haltung. Die natürliche, ausgewogene und lokale Fütterung trägt zur nachhaltigen Entwicklung bei.

La Provençale

Partenaire pour le secteur Horeca

Zone Industrielle Grasbëch
L – 3370 Leudelange
49 89 1


Wo findet man das Fleisch "Éisleker Gourmet"?

Boucherie de l’Abattoir Ettelbruck

Zone artisanale et commerciale
L – 9085 Ettelbruck
81 79 21 79


Boucherie Alves Humberto

13, avenue Charlotte
L – 4530 Differdange
58 89 60


Metzgerei Jochem

Hauptstraße 24
66773 Schwalbach
+49 6834 51113


Boucherie Kaiffer

77, Grand-Rue
L – 1661 Luxembourg
22 34 90


Boucherie – Party Service Mathieu

68, Grand-Rue
L-8510 Redange
23 62 05 77


Salaisons Meyer

240-A, avenue de Luxembourg
L-4940 Bascharage
50 20 71 1


Wietor – Viandes Sàrl

19 A route de Halleur
L – 6313 Beaufort
83 64 85 1

Hotel - Restaurant St Fiacre

4, Groussgaass
L – 9140 Bourscheid
99 00 23


Péitche Lauer

4, am Trëmel
L – 8706 Useldange

Ein Produkt des Ettelbrücker Schlachthofs

Zone artisanale et commerciale
L-9085 Ettelbruck
www.abattoirettelbruck.lu